歡迎來到國際牌服務站 /NEC家電維修-各區服務站,冷氣機/空調/電視/冰箱/洗衣機..【各縣市服務中心查詢】

全台維修服務據點
北、中、南、宜花東地區皆有服務!

+ 0800-213-588
mail:fix0800@gmail.com

星期一至星期六AM08:30~PM20:00
星期日AM 09:00~PM18:000

最新消息

■ 冬天到了,您家的冷氣不用時,應如何處理?

a.窗型冷氣應把電源線拔掉,最好將濾網拆下來洗,也可請服務人員到府保養冷氣,以確保冷房效益。
b.分離式冷氣由於有室內機與室外機,建議將插頭拔掉斷電,室外機可以用水清洗散熱片部份,室內機請洗濾網即可,一般2~3年作一次保養。機器再大馬路路旁或營業用,請每年保養一次。

我們的保養方式:
1.散熱管排的清洗與蒸發管排的清洗。 2.風散馬達潤滑保養。 3.冷煤量的測試。 4.運轉電流的檢查。 5.排水系統檢查。 6.室外機清洗保養。 7.出風口與風鼓清洗 。 8.風扇運轉噪音檢測。

報修方法:
請多利用服務站線上報修填上客戶資料送出後,我們會盡快請技術員與您約定服務時間。 若您有機器的問題請教,請多利用即時諮詢服務提出說明,或留下您的Email信箱,各區站長會盡快回覆您!

■ 為什麼冬天時,溫度下降,我們家的冰箱好像不冷呢?

冬天冰箱的溫度調整鈕可以再調冷一點,會感覺不夠冷是因為您的手在冬天時,也是冰冷的,導致摸到冰的東西也不夠冷,但若冷凍庫的東西已經開始退 冰了,就是已經故障了,請洽客服維修。我要如何聯絡技術員到府服務呢?建議您先參考服務流程,或維修常識,若還是無法處理,請撥打本公司各區專線,服務人員登記完成後,會馬上聯絡當區技術人員到府服務。電視關機後,去睡覺時聽到客廳電視發出ㄆ一ㄚ聲好恐怖?電視收看太久,機殼會發熱,當你關掉電視時,機殼會釋放熱量,即會產生ㄆㄧㄚ聲音,這是正常的。

如果我使用線上報修系統,還需要打電話登記嗎?維修會比較慢嗎? 如果已經線上報修,不需要再打電話登記,線上報修與電話登記維修,維修服務速度是一樣的,維修人員會依照登記順序安排維修流程,提早一日登記維修,可以預約維修時間。

生活情報

主題:Smart Living 全能生活+之《生活小貼士》冰箱收納
冰箱就等於是廚房的心臟,保養和收納是很重要滴。使用冰箱時要記得,不要以為冰箱還有一點位,就拼命把食物往裡塞,冰箱正確使用法則,是不能放太滿,大概7、8分滿就要適可而止了。《生活小貼士》將教你一些收納冰箱的小撇步,節省空間一點都不難!

主題:[東森新聞] 維修動輒上千元,冷氣達人教保養冷氣三招
維修動輒上千元 冷氣達人教保養冷氣三招 天氣熱、打開冷氣壞了,拿到電器行維修卻動輒兩三千元!

東森找來冷氣達人教你省錢三招,保養冷氣也可以自己來!

主題:實際測試洗衣機清潔劑
洗衣機清潔劑讓消費者帶來更潔淨的生活~但它是否真如廣告般這麼有用~誰也不知道~
因為除非你拆開洗衣機~不然你永遠不清楚~~~實際按照使用說明測試後~~再拆開洗衣機~讓你一目了然~~~

品味生活

服務流程

快速報修方法

若您家電故障需報修,請先準備下列幾項資訊,提供給登記維修的客服人員,以節省您的寶貴時間。

維修國際牌家電-家電故障如何報修,請多採用線上報修預約服務!

我要線上報修